Nach dem Ausfahren steht das Einkehren auf dem Programm - Herzlich Willkommen in unserem kleinen Café, habe die Ehre auf unserer übergroßen Sonnenterrasse! Kommt vorbei, lasst euch nieder und genießt eine mit Liebe zubereitete Tasse Kaffee, oder ein isotonisches Kaltgetränk.
Gute Qualität wird bei uns großgeschrieben. Die Bohnen werden für jede einzelne Tasse frischgemahlen und mit einer extra Portion Liebe für euch zubereitet. Unsere Bohnen beziehen wir hierfür von Rehorik – unserer Rösterei des Vertrauens aus Regensburg.
Von der Familienbrauerei Jacob im Herzen des Oberpfälzer Seenlandes kommt das wahrscheinlich beste Weißbier der Welt. Nur einer der Gründe, warum wir uns für diese Brauerei in unmittelbarer Nähe entschieden haben.
Wir haben natürlich auch an die Veganer und die toleranten Intoleranten unter euch gedacht. Bei uns gibt es Optionen für alle, die sich entschieden haben etwas Gutes zu tun oder Kuhmilch einfach nicht vertragen. Probiert es aus: Der Cappuccino mit Hafermilch schmeckt einfach herrlich.
Ihr habt Euch schon immer gefragt, warum der Espresso in Eurem Lieblingscafé eigentlich so gut schmeckt? Oder vielleicht geht Eure Liebe zu Espresso so weit, dass Ihr Euch endlich Eure erste eigene Siebträgermaschine gegönnt habt? Und jetzt wollt Ihr alles über Espresso lernen? Dann seid Ihr hiergenau richtig. In dem Seminar dreht sich alles um die Zubereitung von Espresso und den richtigen und sicheren Umgang mit Siebträgermaschine und Kaffeemühle. Wir zeigen Euch, warum die Mühle das Herzstück des Espressos ist und wie Ihr ihn so zubereiten könnt, dass er Euch auch wirklich schmeckt.